dosi per 4 persone
ingredienti
800g di asparagi
12 fette di bacon
40 g di grana grattugiato
1 mazzetto di cerfoglio
30 g di burro
sale e pepe
pulite gli asparagi eliminate la parte più dura dei gambi e lessateli al dente in acqua salata per 10' lasciateli intiepidire poi suddivideteli in 12 mazzetti dividendo a metà quelli più grandi
avvolgete al centro con una fettina di bacon poi sistemateli su una teglia foderata di carta da forno
spolverizzare i mazzetti con il grana distribuite su ciascuno un fiocchetto di burro infornate a 200° per 10' passando sotto grill per gli ultimi 2' in modo che la superficie diventi dorata
serviteli con cerfogl
io e scagliette di grana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento