il tagine ai ceci e una ricetta veramente ottima anche servita con il cuscus oppure perché no con la polenta al posto del solito sughetto
dosi per 4 persone
ingredienti
100g di olio di oliva
1 grossa cipolla
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di coriandolo
1 cucchiaino di cumino 1 di curcuma
1 melanzana a dadini
400g di ceci già cotti
400g di pomodori
300ml di brodo
250 g di funghi champignon
75 g di fichi secchi a pezzetti
2 cucchiai di coriandolo
scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola aggiungete la cipolla l'aglio e le spezie e cuocete mescolando per 5' fino a che non sono rosolate unite i ceci i pomodori e il brodo portate ad ebollizione abbassate la fiamma coprite e fate cuocere per 20'
scaldare l'olio rimasto aggiungere i funghi e fateli rosolare
unite al tagine di ceci i funghi e i fichi e cuocete per 10' aggiungere mescolando il coriandolo e se vi piace servite con cous cous
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento