sabato 28 febbraio 2015

pancake di ceci con fiori di zucca e lardo di colonnata

dosi per 4 persone

ingredienti

120 g di farina
100g di farina di  ceci
2 uova
2,5 dl i latte
2 cucchiaini di lievito
olio
sale
per guarnire
100g di lardo di colonnata a fettine
20 fiori di zucca
1 rametto di rosmarino
olio pepe

preparate i pancake setacciando le farine  con sale e lievito  unite le uova  con il latte mescolate
ungete un padellino mettete sul fuoco e fate i pancake
scaldate in un'altra padellina i fiori di zucca  puliti e fateli appassire 
disponete i pancake sulla piastra coprite con fiori di zucca lardo e rosmarino cuocete a 180° per 10

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...