dosi per 4 persone
ingredienti
120 g di farina
100g di farina di ceci
2 uova
2,5 dl i latte
2 cucchiaini di lievito
olio
sale
per guarnire
100g di lardo di colonnata a fettine
20 fiori di zucca
1 rametto di rosmarino
olio pepe
preparate i pancake setacciando le farine con sale e lievito unite le uova con il latte mescolate
ungete un padellino mettete sul fuoco e fate i pancake
scaldate in un'altra padellina i fiori di zucca puliti e fateli appassire
disponete i pancake sulla piastra coprite con fiori di zucca lardo e rosmarino cuocete a 180° per 10
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento