sabato 28 febbraio 2015

lasagne di crespelle con radicchio e gorgonzola

dosi per 4 persone

ingredienti

per le crespelle
100g di farina
35 g di farina di mais
3 dl di latte
3 uova
20 g di burro
sale
per il condimento
500g di radicchio
150 g di gorgonzola
50 g di mascarpone
1 dl di panna
parmigiano
burro sale e pepe

preparate le crespelle amalgamando tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi
eventualmente usate il mixer
pulite il radicchio  salate e pepate  lasciate stufare per  10'  togliete dal fuoco  e fate raffreddare
aggiungere il mascarpone  il gorgonzola  la panna e il parmigiano  e amalgamate
imburrate una pirofila  da forno e realizzate uno strato di crespelle uno di radicchio  e il composto al  mascarpone e continuate fino a esaurimento degli ingredienti  mettete in forno a 180° per 25' servire caldo

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