ingredienti
2 cespi di radicchio
50 g di pinoli
50 g di uvetta
2 cipolle rosse
brodo vegetale
1,5 dl di Amarone
3 dl di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
tagliate i cespi di radicchio in 4 parti nel senso della lunghezza poi sciacquateli e asciugateli
spolverizzateli con 1 pizzico di sale e cuoceteli in modo uniforme sulla griglia calda mettete l'uvetta a bagno per 15'
spellate le cipolle e tagliatele a fette sottili
versate 3 cucchiai unite le cipolle condite con 1 pizzico di sale e 1 di pepe quindi stufatele a fuoco basso per 30' irroratele di tanto in tanto con brodo fino a che non saranno morbide alzate la fiamma unite l'aceto di vino e 1 cucchiaio di zucchero e cuocete per 6' spegnete aggiungete l'uvetta strizzata lasciate intiepidire
disponete in un contenitore ermetico le fette di radicchio grigliate e copritele con i pinoli
mettete il coperchio e fate riposare pe
r 24 ore
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