sabato 21 marzo 2015

quaglie con amaretto

QUAGLIE ALL'AMARETTO  - RICETTA

INGREDIENTI :
100 G DI PAN GRATTATO
10 AMARETTI
1 UOVO PICCOLO
 FORMAGGIO GRANA GATTUGIATO
AMARETTI SBRICIOLATI,
LIQUORE ALL'AMARETTO,
4 FETTE DI PANCETTA,
OLIO,  SALE.


PULIRE E LAVARE  LA QUAGLIA QUINIDI SALARLA  ALL'INTERNO

MESCOLARE IL  PANGRATTATOM IL  FORMAGGIO GLI AMARETTI  L'UOVO IL SALE E  IL LIQUORE ALL'AMARETTO MESCOLARE PER BENE FINO A CHE IL COMPOSTO NON SARA' COMPATTO CON QUESTO COMPOSOT  RIEMPIRE LA QUAGLIA COMPLETAMENTE E QUINDI ARROTOLARLA NELLA PANCETTAE SE NECESSARIO FERMARE LA PANCETTA CON UNO STECCHINO MA SE LA ARROTOLERETE BEN NON SARA' NECESSARIO
FAR SCALDARE IN UN PADELLA ANTIADERENTE UN FILO DI OLIO  QUANDO SARA ' BEN CALDO METTERE LA QUAGLIA E FARLA ROSOLARE  FINO A QUANDO SARA' BEN COTTA CI VORRANNO CIRCA  40 - 45 MINUTI  UNA VOLTA COTTA METTETELA IN UN PIATTO DA PORTATA FATE RESTRINGERE IL SUGO SE NECESSARIO E SERVITELA CON IL FONDO DI COTTURA RISTRETTO  OTTIMA ACCOMPAGNATA CON PURE' DI PATATE
BUON APPETITO

ATTENZIONE A NON BRUCIARE IL FONDO DI COTTURA PERCHE'  DIVENTEREBBE AMARO

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