QUAGLIE ALL'AMARETTO - RICETTA
INGREDIENTI :
100 G DI PAN GRATTATO
10 AMARETTI
1 UOVO PICCOLO
FORMAGGIO GRANA GATTUGIATO
AMARETTI SBRICIOLATI,
LIQUORE ALL'AMARETTO,
4 FETTE DI PANCETTA,
OLIO, SALE.
PULIRE E LAVARE LA QUAGLIA QUINIDI SALARLA ALL'INTERNO
MESCOLARE IL PANGRATTATOM IL FORMAGGIO GLI AMARETTI L'UOVO IL SALE E IL LIQUORE ALL'AMARETTO MESCOLARE PER BENE FINO A CHE IL COMPOSTO NON SARA' COMPATTO CON QUESTO COMPOSOT RIEMPIRE LA QUAGLIA COMPLETAMENTE E QUINDI ARROTOLARLA NELLA PANCETTAE SE NECESSARIO FERMARE LA PANCETTA CON UNO STECCHINO MA SE LA ARROTOLERETE BEN NON SARA' NECESSARIO
FAR SCALDARE IN UN PADELLA ANTIADERENTE UN FILO DI OLIO QUANDO SARA ' BEN CALDO METTERE LA QUAGLIA E FARLA ROSOLARE FINO A QUANDO SARA' BEN COTTA CI VORRANNO CIRCA 40 - 45 MINUTI UNA VOLTA COTTA METTETELA IN UN PIATTO DA PORTATA FATE RESTRINGERE IL SUGO SE NECESSARIO E SERVITELA CON IL FONDO DI COTTURA RISTRETTO OTTIMA ACCOMPAGNATA CON PURE' DI PATATE
BUON APPETITO
ATTENZIONE A NON BRUCIARE IL FONDO DI COTTURA PERCHE' DIVENTEREBBE AMARO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento