sabato 21 marzo 2015

polpette di melanzane

INGREDEINTI
500G DI MELANZANE
90 G. DI MOLLICA DI PANE
BASILICO
AGLIO
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
PANGRATTATO
SALE PEPE

TAGLIARE LE MELANZANE A CUBETTI SOFFRIGGERLE CON OLIO AGLIO IN PADELLA
ELIMINARE L'AGLIO SCHIACCIARE LE MELANZANE AGGIUNGERE BASILICO  SALE E PEPE, MOLLICA DI PANE BAGNATA CON ACQUA E PANGRATTATO QUANTO BASTA
FARE POLPETTE METTERLE IN FORNO A 200° PER 15 ' SE VOLETE POTETE SOFFRIGGERLE IN PADELLA
QUESTA E' UN'OTTIMA RICETTA ANCHE PER VEGANI

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...