dosi per 4 persone
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di salsiccia di pollo
50 g di speck
60 g di brie
1 uovo
poco latte
stendere la pasta tagliarla a quadretti e coprirla con un pezzetto di speck un po' di carne di pollo e un pezzetto di brie chiudere con un altro quadretto di pasta e sigillare
io non ho messo il sale perché lo speck e abbastanza salato
pennellare con un uovo sbattuto con un goccio di latte e infornare a 200° per 25'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento