INGREDIENTI : 4 PATATE GROSSE, 200G G. DI FUNGHI, 1 CAROTA, 1 CIPOLLA,1 GAMBO DI SEDANO 1 SPICCHIO DI AGLIO PREZZEMOLO GRANA
SALE E PEPE
TAGLIARE LE PATATE A CUBETTI GROSSI TAGLIARE LE PATATE ALL'INTERNO LASCIANDO I BORDI E IL FONDO CERCARE DI MANTENERE GLI ANGOLI ATTACCATI QUESTA E' LOPERAZIONE PIU' DIFFICILE DI TUTTA LA RICETTA
UNA VOLTA FORMATE DELLE SCATOLINE FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO
NEL FRATTEMPO SALTARE I FUNGHI CON CIPOLLA, AGLIO, SEDANO E CAROTA TRITATI SALARE PEPARE AGGIUNGERE PREZZEMOLO
RIEMPIRE LE SCATOLE E COSPARGERE DI GRANA GRATINARE IN FORMNO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento