venerdì 20 marzo 2015

scatole di patate ripiene

INGREDIENTI : 4 PATATE GROSSE, 200G G. DI FUNGHI, 1 CAROTA, 1 CIPOLLA,1 GAMBO DI SEDANO 1 SPICCHIO DI AGLIO PREZZEMOLO GRANA
 SALE  E PEPE

TAGLIARE LE PATATE A CUBETTI GROSSI  TAGLIARE LE PATATE ALL'INTERNO LASCIANDO I BORDI E IL FONDO CERCARE DI MANTENERE GLI ANGOLI ATTACCATI QUESTA E' LOPERAZIONE PIU' DIFFICILE DI TUTTA LA RICETTA
UNA VOLTA FORMATE DELLE SCATOLINE FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO
NEL FRATTEMPO SALTARE I FUNGHI CON CIPOLLA, AGLIO, SEDANO E CAROTA TRITATI SALARE PEPARE AGGIUNGERE PREZZEMOLO
RIEMPIRE LE SCATOLE E COSPARGERE DI GRANA GRATINARE IN FORMNO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...