dosi per 4 persone
ingredienti
600g di carne macinata di tacchino
120 g di tonno sott'olio
50 g di rucola
1 uovo
40 g di pecorino
2 cucchiai di pangrattato
10 uova
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di semi di sesamo
1 vasetto di yogurt
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 spicchio di aglio
olio sale e pepe
amalgamate in una ciotola la carne con il tonno sminuzzato l''uovo sbattuto il pecorino il pangrattato
un po' di prezzemolo e aglio tritati la rucola spezzettata sale e pepe
stendete il composto su un foglio di carta da forno unto con olio e affondatevi le uova a distanza regolare cospargetelo con i semi di sesamo e avvolgetelo nella carta chiudendolo a caramella cuocete a 180° per 40' toglietelo dalla carta e cuocetelo per altri 10'
frullate lo yogurt con il concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio un pizzico di sale e pepe qualche fogliolina di ricola e servite il polpettone con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento