ingredienti
600g di carne macinata di tacchino
120 g di tonno sott'olio
50 g di rucola
1 uovo
40 g di pecorino
2 cucchiai di pangrattato
10 uova
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di semi di sesamo
1 vasetto di yogurt
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 spicchio di aglio
olio sale e pepe
amalgamate in una ciotola la carne con il tonno sminuzzato l''uovo sbattuto il pecorino il pangrattato
un po' di prezzemolo e aglio tritati la rucola spezzettata sale e pepe
stendete il composto su un foglio di carta da forno unto con olio e affondatevi le uova a distanza regolare cospargetelo con i semi di sesamo e avvolgetelo nella carta chiudendolo a caramella cuocete a 180° per 40' toglietelo dalla carta e cuocetelo per altri 10'
frullate lo yogurt con il concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio un pizzico di sale e pepe qualche fogliolina di ricola e servite il polpettone con la salsa
Nessun commento:
Posta un commento