venerdì 20 marzo 2015

polpettone di tonno tacchino e uova di quaglia

dosi per 4 persone

ingredienti

600g di carne macinata di tacchino
120 g di tonno sott'olio
50 g di rucola
1 uovo
40 g di pecorino
2 cucchiai di pangrattato
10 uova
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di semi di sesamo
1 vasetto di yogurt
 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 spicchio di aglio
olio  sale e pepe

amalgamate in una ciotola la carne con il tonno  sminuzzato l''uovo  sbattuto il pecorino il pangrattato
un po' di  prezzemolo e aglio  tritati  la rucola  spezzettata  sale e pepe
stendete il composto su un foglio di carta da forno  unto con olio  e affondatevi le uova  a distanza  regolare  cospargetelo con i semi di  sesamo  e avvolgetelo nella carta chiudendolo a caramella cuocete a 180° per 40'  toglietelo  dalla carta e cuocetelo per  altri 10'
frullate lo yogurt con il concentrato di pomodoro  2 cucchiai di olio un pizzico di sale  e pepe qualche fogliolina di ricola  e servite il polpettone con la salsa

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...