85 g di farina
2,5 dl di latte
15 g di burro
1 zucchina
1/2 peperone rosso
1/2 melanzana
120 g di formaggio spalmabile
120 g di grana
1 ciuffo di menta
olio sale
pulite e tagliate zucchina e melanzana a fettine e il peperone a strisce ungeteli di olio e grigliateli tutto su una bistecchiera calda fate raffreddare tagliate a pezzetti e salatele
sbattete le uova in una ciotola salatele e incorporate la farina setacciata e il latte sempre mescolando
fino ad ottenere una pastella liscia fondere il burro in una padella e versatelo nella pastella fate riposare per 30' scaldate di nuovo la padella e cuocete le crespelle
lavorate il formaggio con la menta tritata un pizzico di sale olio spalmatelo sopra le crespelle coprite con le verdure arrotolate cospargete di grana e passate i rotoli in forno a 200° per 10' passateli poi sotto il grill per 3' serviteli caldi
Nessun commento:
Posta un commento