venerdì 20 marzo 2015

rotoli con zucchine e peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti

85 g di farina
2,5 dl di latte
15 g di burro
1 zucchina
1/2 peperone rosso
1/2 melanzana
120 g di formaggio  spalmabile
120 g di grana
1 ciuffo di menta
olio sale

pulite e tagliate zucchina e  melanzana a fettine e il peperone  a strisce ungeteli di olio  e grigliateli tutto su una bistecchiera  calda fate raffreddare tagliate a pezzetti e salatele
sbattete le uova in una ciotola salatele e incorporate la farina setacciata  e il latte sempre mescolando
fino ad ottenere una pastella liscia fondere il burro in una padella e versatelo nella pastella fate riposare per 30'  scaldate di nuovo la padella e cuocete le crespelle
lavorate il formaggio  con la menta tritata un pizzico di sale  olio spalmatelo sopra le crespelle  coprite con le verdure arrotolate cospargete di grana e passate i rotoli in forno a 200° per  10' passateli poi sotto il grill per 3' serviteli caldi

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