dosi per 4 persone
ingredienti
Per la pasta
300g di farina
3 uova
sale
per il condimento
100g di spinaci
100g di fagiolini
una carota
mezza cipolla
una costola di sedano
100g di prosciutto
vino bianco
2 pomodori
4 cucchiai di olio
40 g di pecorino
al pepe
sale
preparate i tagliolini impastando la farina con le uova e il sale poi fate riposare e formate dei tagliolini con l'apposita trafila
tagliate i fagiolini a tronchetti private i pomodori della pelle e dei semi e tagliateli a dadini preparate una dadolata di carota sedano e cipolla e rosolatela nell'olio con il prosciutto a filetti aggiungete i fagiolini e dopo qualche istante sfumate con poco vino quindi cuocete per 5 minuti unite spinaci e i pomodori regolate di sale e lasciate insaporire
cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata conditeli con il sugo e il pecorino al pepe a lamelle sottili
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento