dosi per 4 persone
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglie
confettura di albicocche
100g ananas
1 uovo
zucchero di canna e semolato
tagliate la pasta a quadrati incidendo gli angoli poi piegate metà dell'angolo verso il centro formando una girandola
frullate l'ananas e cuocetelo in una casseruola con un cucchiaio di zucchero semolato fino a che lo zucchero non si sia sciolto
mettere al centro di metà delle girandole la confettura di albicocche e metà la purea di ananas spennellatele di uovo sbattuto e cospargetele di zucchero di canna infornate a 180° fino a che non saranno dorate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento