giovedì 16 aprile 2015

al cucina facile - girandole alla frutta

dosi per 4 persone

ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglie
confettura di albicocche
100g ananas
1 uovo
zucchero di canna e semolato

tagliate la pasta a quadrati incidendo gli angoli poi piegate metà dell'angolo verso il centro  formando una girandola
frullate l'ananas e cuocetelo in una casseruola con un cucchiaio di zucchero semolato fino a che lo zucchero non si sia sciolto
mettere al centro di metà delle girandole la confettura di albicocche e metà la purea di ananas spennellatele di uovo sbattuto e cospargetele di zucchero di canna infornate a 180° fino a che non saranno dorate

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...