lunedì 11 maggio 2015

FOCACCIA AL FORMAGGIO

INGREDIENTI :500G. DI FARINA,
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,
300G. DI CRESCENZA,
OLIO ,
 20 G. DI SALE

METTERE LA FARINA A FONTANA UNIRE IL SALE, UN CUCCHIAINO DI OLIO,  UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA.
AMALGAMARE  FINO AD OTTENERE UNA PASTA MORBIDA, MA DEVE ESSERE CONSISTENTE, LISCIA E COMPATTA LASCIAR RIPOSARE 30'
STENDERE LA PASTA  IL PIU' POSSIBILE SOTTILE, DIVIDERLA IN DUE PARTI METTERE UNA PARTE NELLA TEGLIA DISTRIBUIRE LA CRESCENZA A FIOCCHETTI COPRIRE  CON UN ALTRO DISCO DI PASTA CUOCERE 10' A 250°

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...