INGREDIENTI: 8 COSCE DI POLOO
1 CIPOLLA
1 SEDANO ,
1 CAROTA
3 CUCCHIAI OLIO
SALE PEPE
50 G DI FARINA
FAR ROSOLARE IL TRITO DI CIPOLLA, SEDANO E CAROTA IN UN WOK
AGGIUNGERE POI LE COSCE SALATE, PEPATE E INFARINATE
SOFFRIGGERE POI COPRIRE CON LA BIRRA CUOCERE PER 30' CIRCA FINCHE' IL POLLO SARA' COTTO E IL SUGHETTO SI E' RITIRATO, SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento