INGREDIENTI: 8 COSCE DI POLOO
1 CIPOLLA
1 SEDANO ,
1 CAROTA
3 CUCCHIAI OLIO
SALE PEPE
50 G DI FARINA
FAR ROSOLARE IL TRITO DI CIPOLLA, SEDANO E CAROTA IN UN WOK
AGGIUNGERE POI LE COSCE SALATE, PEPATE E INFARINATE
SOFFRIGGERE POI COPRIRE CON LA BIRRA CUOCERE PER 30' CIRCA FINCHE' IL POLLO SARA' COTTO E IL SUGHETTO SI E' RITIRATO, SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento