INGREDIENTI
300G. DI LATTE
130G DI SEMOLINO A GRANA FINE
UNA NOCE DI BURRO
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
SALE QUANTO BASTA
ODORE DI SCORZA DI LIMONE
3 UOVA
METTETE SUL FUOCO IL LATTE CON IL BURRO E LO ZUCCHERO E QUANDO COMINCIA A BOLLIRE VERSATE IL SEMOLINO A POCO A POCO ONDE NON ABBIA A FAR BOZZOLI
TENETELO SUL FUOCO FINO A CHE NON SIA BEN SODO, AGITANDOLO SEMPRE CON IL MESTOLO PERCHE' NON SI ATTACCHI AL FONDO .
RITIRATELO DAL FUOCO SALATELO E SUBITO SCOCCIATEGLI DENTRO IL PRIMO UOVO POI QUANDO SARETE PER FRIGGERLO GLI ALTRI DUE UNO ALLA VOLTA MONTANDO LE CHIARE E LAVORANDOLO MOLTO COL MESTOLO
QUANDO LO GETTATE IN PADELLA DATEGLI LA FORMA DI PALLOTTOLE LE QUAL
I SI RIGONFIERANNO PER DIVENIR BOMBE LEGGERISSIME CHE VANNO SPOLVERIZZATE DI ZUCCHERO A VELO PERDUTO CHE ABBIANO IL FORTE CALORE
USATE FUOCO LEGGIERO E DIMENATE LA PADELLA
martedì 12 maggio 2015
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