INGREDIENTI
300G. DI LATTE
130G DI SEMOLINO A GRANA FINE
UNA NOCE DI BURRO
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
SALE QUANTO BASTA
ODORE DI SCORZA DI LIMONE
3 UOVA
METTETE SUL FUOCO IL LATTE CON IL BURRO E LO ZUCCHERO E QUANDO COMINCIA A BOLLIRE VERSATE IL SEMOLINO A POCO A POCO ONDE NON ABBIA A FAR BOZZOLI
TENETELO SUL FUOCO FINO A CHE NON SIA BEN SODO, AGITANDOLO SEMPRE CON IL MESTOLO PERCHE' NON SI ATTACCHI AL FONDO .
RITIRATELO DAL FUOCO SALATELO E SUBITO SCOCCIATEGLI DENTRO IL PRIMO UOVO POI QUANDO SARETE PER FRIGGERLO GLI ALTRI DUE UNO ALLA VOLTA MONTANDO LE CHIARE E LAVORANDOLO MOLTO COL MESTOLO
QUANDO LO GETTATE IN PADELLA DATEGLI LA FORMA DI PALLOTTOLE LE QUAL
I SI RIGONFIERANNO PER DIVENIR BOMBE LEGGERISSIME CHE VANNO SPOLVERIZZATE DI ZUCCHERO A VELO PERDUTO CHE ABBIANO IL FORTE CALORE
USATE FUOCO LEGGIERO E DIMENATE LA PADELLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
ho usato le melanzane del mio orto con magic cooker sono venute croccanti e non unte squisite facile e veloce da fare seguire le istruzi...
Nessun commento:
Posta un commento