martedì 12 maggio 2015

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI - RICETTA -

INGREDIENTI PER IL RISOTTO :
 320 G. DI RISO,
8O G. DI BURRO,
 50G. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO, 
UNA CIPOLLA,
 40 G. DI MIDOLLO DI BUE,
 1,5 LITRI DI BRODO DI CARNE,
 20 PISTILLI DI ZAFFERANO.

METTERE IN UNA CIOTOLA LO ZAFFERANO  E COPRIRE CON IL BRODO
AFFETTARE LA CIPOLLA  IN UNA CASSERUOLA SCIOGLIERE  LA META' DEL BURRO  METTRE LA CIPOLLA E IL MIDOLLO DI BUE  LASCIAR ROSOLARE 
VERSARE IL RISO  QUINDI BAGNARLO POCO ALLA VOLTA CON IL BRODO  LASCIAR CUOCERE  TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE IL RESTO DEL BURRO  E PARMIGIANO SERVIRE CON OSSIBUCHI

INGREDIENTI PER L'OSSOBUCO :
4 OSSIBUCHI DI VITELLO, UNA NOCE DI BURRO, 1 CIPOLLA, 1 GAMBO DI SEDANO,  1 CAROTA,  1 BUCCHIERE DI VINO BIANCO,  2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO,  SALVIA, ROSMARINO,  BRODO BOLLENTE  AGLIO, PREZZEMOLO.

INCIDERE  IL BORDO DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO INFARINARLI  E ROSOLARLI   PER POCO, TOGLIERLI DAL FUOCO E NELLA STESSA PENTOLA  APPASSIRE LA CIPOLLA, IL SEDANO E LA CAROTA CON UNA NOCE DI BURRO
 BAGNARE CON IL VINO BIANCO  RIMETTERE IN PADELLA LA CARNE,  UNIRE PASSATA DI POMODORO, SALE, PEPE, SALVIA E ROSMARINO 
COPRI TUTTO CON IL BRODO BOLLENTE  CUOCERE IL TUTTO PER CIRCA 1 ORA E MEZZA  AGGIUNGERE INFINE IL PRZZEMOLO E L'AGLIO  

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSI BUCHI - RICETTA -

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