INGREDIENTI
PER LA PASTA FROLLA
230G DI FARINA
125G DI BURRO
SALE
1/ BUSTINA DI LIEVITO
125G DI ZUCCHERO 1 UOVO
PER LA CREMA
3 TUORLI
50G. DI ZUCHERO
50G DI FARINA
1/ LITRO DI LATTE
LA SCORZA DI 1 LIMONE
PER GUARNIZIONE
PINOLI E ZUCCHERO A VELO
IMPASTARE FARINA SALE BURRO E LIEVITO UNIRE POI LO ZUCCHERO E L'UOVO IMPASTARE METTERE IL PANETTO NEL FRIGO
QUINDI PREPARARE LA CREMA SBATTENDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE IL LATTE CALDO, LA VANIGIA, LA SCORZA DI LIMONE E METTERE SUL FUOCO
STENDERE 3/4 DI PASTA FROLLA IN UNO STAMPO COPRIRE CON LA CREMA E RICOPRIRE CON UN ALTRO STRATO DI PASTA FROLLA
COPRIRE CON PINOLI E ZUCCHERO A VELO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento