martedì 12 maggio 2015

TORTA DELLA NONNA

INGREDIENTI
PER LA PASTA FROLLA
230G DI FARINA
125G DI  BURRO
SALE
1/ BUSTINA DI LIEVITO
125G DI ZUCCHERO 1 UOVO
PER LA CREMA
3 TUORLI
50G. DI ZUCHERO
50G DI FARINA
1/ LITRO DI LATTE
LA SCORZA DI 1 LIMONE
PER GUARNIZIONE
PINOLI E ZUCCHERO A VELO

IMPASTARE FARINA SALE BURRO E LIEVITO  UNIRE POI LO ZUCCHERO E L'UOVO IMPASTARE METTERE IL PANETTO NEL FRIGO
QUINDI PREPARARE LA CREMA SBATTENDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE IL LATTE CALDO, LA VANIGIA, LA SCORZA DI LIMONE E METTERE SUL FUOCO
STENDERE 3/4 DI PASTA FROLLA IN UNO STAMPO COPRIRE CON LA CREMA E RICOPRIRE CON UN ALTRO STRATO DI PASTA FROLLA
COPRIRE CON PINOLI E ZUCCHERO A VELO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...