INGREDIENTI
PER LA PASTA FROLLA
230G DI FARINA
125G DI BURRO
SALE
1/ BUSTINA DI LIEVITO
125G DI ZUCCHERO 1 UOVO
PER LA CREMA
3 TUORLI
50G. DI ZUCHERO
50G DI FARINA
1/ LITRO DI LATTE
LA SCORZA DI 1 LIMONE
PER GUARNIZIONE
PINOLI E ZUCCHERO A VELO
IMPASTARE FARINA SALE BURRO E LIEVITO UNIRE POI LO ZUCCHERO E L'UOVO IMPASTARE METTERE IL PANETTO NEL FRIGO
QUINDI PREPARARE LA CREMA SBATTENDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE IL LATTE CALDO, LA VANIGIA, LA SCORZA DI LIMONE E METTERE SUL FUOCO
STENDERE 3/4 DI PASTA FROLLA IN UNO STAMPO COPRIRE CON LA CREMA E RICOPRIRE CON UN ALTRO STRATO DI PASTA FROLLA
COPRIRE CON PINOLI E ZUCCHERO A VELO
martedì 12 maggio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento