INGREDIENTI
300G DI FILETTI DI ARINGA
200G DI FAGIOLI BIANCHI
1 CIPOLLA
1 SCALOGNO
1 LIMONE
OLIO
ACETO
LATTE
3 TUORLI D'UOVO
PREZZEMOLO
MAIONESE
MARINARE I FILETTI DI ACCIUGA CON SUCCO DI LIMONE CIPOLLA TAGLIATA A FETTE OLIO ACETO
FARE UNA SALSA CON I TUORLI SODI IL LATTE IL PREZZEMOLO LA MAIONESE LO SCALOGNO
CONDIRE ILFILETTI DI ARINGA TOLTI DALLA MARINATURA
SERVIRLICON I FAGIOLI BIANCHI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento