INGREDIENTI
300G DI RISO
150G DI PROSCIUTTO COTTO
200G DI PISELLINI
2 UOVA
3 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
OLIO
SALE E PEPE
FAR BOLLIRE IL RISO IN ACUQA BOLLENTE SALATA PER 15 '
SALTARE I PISELLINI CON I PROSCIUTTO COTTO DEVONO RIMANERE MORBIDI
SBATTERE LE UOVA SALARE FARE UNA FRITTATINA SOTTILE TAGLIARE LA FRITTATINA
A LISTARELLE
FAR SALTARE TUTTO CON IL RISO E LA SALSA DI SOIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento