mercoledì 13 maggio 2015

la cucina facile -tagliatelle alla vodka

dosi per 6 persone

ingredienti

500 di tagliatelle fresche
120 g di burro
1 e 1/2 bicchierino di vodka
1 scatoletta di uova di salmone
sale e pepe

in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua  quando bolle  salatela e  tuffatevi le tagliatelle  e lessatele
in una padella fate fondere 100g di burro  fino a che non sarà spumeggiante
scolate le tagliatelle  nella padella con il burro fuso  aggiungete  la  vodka e fate saltare il tutto su fiamma vivace mescolando 
rovesciate la pasta in un piatto di servizio  cospargete la superficie  con le uova di salmone e pepate generosamente  guarnite con un ricciolo di burro

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...