dosi per 6 persone
ingredienti
400g di pasta
peperoni alla griglia
250 g di zucchine
olive verdi snocciolate
70 g di ricotta dura
timo maggiorana
sale olio
cuocete la pasta in abbondante acqua salata cuocetele al dente passatele sotto l'acqua corrente per raffreddarle
spuntate tagliate le zucchine a dadini e fatele saltare in padella con un filo di olio e un pizzico di sale
tagliate a pezzetti i peperoni grigliati e riducete a dadini la ricotta
unite il tutto alla pasta 1 cucchiaiata di erbe aromatiche olio olive e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento