dosi per 4 persone
ingredienti
500g di code di gamberi
100g di peperoni
20 g di cocco in polvere
zenzero curry
salsa di soia
vino bianco secco
olio di semi
sgusciate i gamberi e rosolateli con un poco di olio zenzero tritato cocco e un dito di vino che farete evaporare poi aggiungete i peperoni a dadini saltate il tutto quindi togliete i gamberi unite al fondo di cottura il curry la soia mescolate e unite la salsina ai gamberi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento