dosi per 6 persone
ingredienti
3 piccoli meloni
240 g di peperoni colorati
200g di code di gamberi lessi
120 g di finocchio mondato
aglio basilico
tabasco salsa Worcester
olio sale
raccogliete le code di gambero con il finocchio e le falde di peperone tutto ridotto a dadini condite l'antipasto con olio sale aglio basilico tritato gocce di tabasco e di Worcester e lasciate insaporire
intanto dividete i meloni a metà svuotateli con uno scavino per ottenere la polpa unitele al misto di verdure e gamberi mescolate correggete di sale distribuite nei meloni e portateli in tavola
avendo tempo potete far marinare di più le verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento