martedì 30 giugno 2015

mini tortine al formaggio ed erba cipollina

dosi per 20 tortine

ingredienti

200g di farina auto lievitante
1 cucchiaino di lievito  in polvere
un pizzico di sale
50 g di formaggio stagionato cheddar
4 cucchiai di erba cipollina
50 g di burro leggermente salato fuso
7 cucchiai di latte
1 uovo sbattuto

foderate uno stampo per muffin mettete la farina il lievito e il sale in una ciotola amalgamate bene
aggiungere il formaggio erba cipollina  fino a che non si amalgamino 
mescolate insieme il burro  fuso il latte  e l'uovo rimestate bene 
suddividere il composto nei pirottini e  infornare a 200° per  10-12'  fate raffreddare

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...