lunedì 29 giugno 2015

la cucina veloce pomodorini con purè gratinato

dosi per 4 persone

ingredienti
12 pomodorini
una busta di purè istantaneo
2 tuorli
parmigiano
noce moscata
burro  latte sale e pepe

lavate i pomodorini svuotateli cospargete  con poco sale e appoggiateli capovolti per far perdere l'acqua
preparate il purè  sodo aggiungendo al preparato  latte e burro  quindi incorporate un tuorlo  sale e 30 g i formaggio grattugiato  un pizzico di pepe e una grattatina di noce moscata  riempite i pomodorini  con il purè spennellateli con il secondo  tuorlo e fiocchetti di burro  e cospargere di  formaggio e passateli in forno alla massima temperatura serviteli tiepidi

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...