dosi per 4 persone
ingredienti
12 pomodorini
una busta di purè istantaneo
2 tuorli
parmigiano
noce moscata
burro latte sale e pepe
lavate i pomodorini svuotateli cospargete con poco sale e appoggiateli capovolti per far perdere l'acqua
preparate il purè sodo aggiungendo al preparato latte e burro quindi incorporate un tuorlo sale e 30 g i formaggio grattugiato un pizzico di pepe e una grattatina di noce moscata riempite i pomodorini con il purè spennellateli con il secondo tuorlo e fiocchetti di burro e cospargere di formaggio e passateli in forno alla massima temperatura serviteli tiepidi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento