lunedì 29 giugno 2015

tagliata con grigliata di verdure

dosi  per 4 persone

ingredienti

verdure da grigliare
4 pomodori
4 zucchine
1 peperone
1 melanzana
600g di filetto di manzo
trito aromatico
rosmarino  timo
maggiorana salvia
aceto olio
sale pepe
condite il filetto con sale grosso pepe trito aromatico  e lasciatelo insaporire  per 30' quindi ungetelo  d'olio  e cuocetelo sulla griglia  calda 
tagliate le verdure  a fette  le zucchine e la melanzana e in due i pomodori  a falde i peperoni  e grigliatele
lasciate raffreddare la carne  poi affettatela  e servitela con le verdure condite con emulsione di aceto olio  sale e trito aromatico

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...