dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di spaghetti
2 pomodori
2 ravanelli
un finocchio
una piccola melanzana
erba cipollina olio sale pepe
pelate i pomodori quindi svuotateli dei semi e riduceteli a listarelle con la mandolina affettate il finocchio i ravanelli e la melanzana poi friggete quest'ultima in un filo di olio caldo lessate gli spaghetti al dente conditeli con pomodori crudità la melanzana fritta abbondante olio sale pepe
macinato fresco serviteli tiepidi con erba cipollina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento