dosi per 4 persone
ingredienti
300g di tonno sott'olio
400g di patate lesse
4 grossi pomodori
2 acciughe
lattughino
capperi cetriolini sott'aceto
prezzemolo aceto
olio sale
sbucciate le patate riducetele a rondelle mescolate il tonno il lattughino quindi distribuite il misto id pomodori dopo averli privati della calottina svuotati dei semi e salati internamente frullate le acciughe dissalate un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio di capperi 2 cucchiaiate di aceto 60 g di olio extravergine 4 cetriolini sott'aceto ottenendo una salsina piccante con la quale condirete i pomodori serviteli subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento