la cucina estiva polpettone farcito

dosi per 4 persone
ingredienti
450 g di polpa di vitello
350g di panna
2 albumi
2 zucchine
un peperone rosso arrostito
basilico pinoli
limone burro
olio sale e pepe
crudità

spuntate le zucchine  e lessatele al dente passate a lungo nel tritatutto la polpa di vitello la panna gli albumi sale pepe  ottenendo  un composto  molto fine  imburrate  anch'essa  spalmatevi sopra metà del composto  preparato  e passatelo  nel forno caldo  a 180° per 4'  il tempo necessario  perché inizi a rassodarsi  in uno strato compatto  sformate questo strato  di carne  su un foglio di carta da forno  lasciatelo intiepidire  cospargetelo con il peperone rosso  arrostito ridotto a pezzetti piccoli  spalmate suo peperone il composto rimasto  di carne cruda allineatevi le zucchine  lessate intere e ricopritele con l'ultima parte del composto di carne  e arrotolate il tutto  aiutandovi con al carta da forno  legatelo nella carta come un salame e cuocetelo in forno per 25' a 190°  poi sformatelo e lasciatelo raffreddare
sfogliate intanto le insalatine e riducete a pezzetti le crudità  servite il polpettone freddo  tagliato a fette
con le verdure accompagnate con la salsa  preparata frullando  un abbondante  ciuffo di basilico olio  pinoli sale pepe e buccia di limone

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