450 g di polpa di vitello
350g di panna
2 albumi
2 zucchine
un peperone rosso arrostito
basilico pinoli
limone burro
olio sale e pepe
crudità
spuntate le zucchine e lessatele al dente passate a lungo nel tritatutto la polpa di vitello la panna gli albumi sale pepe ottenendo un composto molto fine imburrate anch'essa spalmatevi sopra metà del composto preparato e passatelo nel forno caldo a 180° per 4' il tempo necessario perché inizi a rassodarsi in uno strato compatto sformate questo strato di carne su un foglio di carta da forno lasciatelo intiepidire cospargetelo con il peperone rosso arrostito ridotto a pezzetti piccoli spalmate suo peperone il composto rimasto di carne cruda allineatevi le zucchine lessate intere e ricopritele con l'ultima parte del composto di carne e arrotolate il tutto aiutandovi con al carta da forno legatelo nella carta come un salame e cuocetelo in forno per 25' a 190° poi sformatelo e lasciatelo raffreddare
sfogliate intanto le insalatine e riducete a pezzetti le crudità servite il polpettone freddo tagliato a fette
con le verdure accompagnate con la salsa preparata frullando un abbondante ciuffo di basilico olio pinoli sale pepe e buccia di limone
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