Il creme d'Anjou è una specialità della regione francese d'Angers che risale al '700 anche se è stato riproposto ebbe un grande successo e veniva venduto per strada in carretti come il gelato
dosi per 6 persone
ingredienti
2 albumi
4 dl di panna
75 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
succo di limone
300g di fragole
zucchero a velo
in una ciotola montate a neve gli albumi con 2-3 gocce di succo di limone in un'altra montate la panna ben fredda aggiungendo lo zucchero e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia incorporate gli albumi alla panna preparata un po' per volta a cucchiaiate con un movimento delicato dal basso verso l'alto
trasferite il composto ottenuto dentro 6 piccoli teli di garza fitta formate dei fagottini metteteli in un colino e poi lasciateli sgocciolare in frigo per almeno 6 ore
disponete i fagottini all'interno di 6 ciotoline di ceramica e serviteli con le fragole pulite tagliate a pezzetti e spolverate con zucchero a velo
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