martedì 2 giugno 2015

la cucina greca - salsa tzatziki

dosi per 4 persone

ingredienti

300g di yogurt greco
1 cetriolo
aceto di mele
1 ciuffo di aneto
olio
sale e pepe

lavate spuntate e sbucciate un cetriolo  con il pelapatate  tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e privatelo dei semi  riducetelo a pezzetti  molto piccoli spolverizzatelo con 1 pizzico di sale   e lasciatelo riposare per 10'  in questo modo  risulterà più digeribile  in alternativa grattugiate il cetriolo
tritate finemente lo spicchio di aglio  1 cucchiaio di olio  1 di aceto  l'aneto tritato sale e pepe  mescolate bene  trasferite la salsa  in frigorifero  e fatela riposare per almeno 3 ore prima di servirla

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...