dosi per 4 persone
ingredienti
300g di yogurt greco
1 cetriolo
aceto di mele
1 ciuffo di aneto
olio
sale e pepe
lavate spuntate e sbucciate un cetriolo con il pelapatate tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e privatelo dei semi riducetelo a pezzetti molto piccoli spolverizzatelo con 1 pizzico di sale e lasciatelo riposare per 10' in questo modo risulterà più digeribile in alternativa grattugiate il cetriolo
tritate finemente lo spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio 1 di aceto l'aneto tritato sale e pepe mescolate bene trasferite la salsa in frigorifero e fatela riposare per almeno 3 ore prima di servirla
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento