dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pesche
12 fette di salame
succo di limone
olio sale e pepe
lavate le pesche apritele a metà privatele del nocciolo e tagliatele a tocchi raccoglietele nel bicchiere del frullatore 70 g di pesca in tocchi 50 g di olio 10 g di succo di limone sale pepe e frullate
avvolgete le fette di salame formando dei piccoli coni e in ognuno inserite i pezzi di pesca servite accompagnati con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento