ingredienti
150 g di cetriolo
120 g di rucola
110 g di parmigiano grattugiato
100g di yogurt intero
80 g di latte
18 foglie di basilico
6 uova
2 ravanelli
1 peperoncino
prezzemolo pannocchiette di mais
olio sale e pepe
lavorate energicamente le uova con il gran un cucchiaio di prezzemolo lo yogurt il latte un pizzico di sale e una macinata di pepe ungete di olio uno stampo da 6 muffin e versatevi il composto poi infornate a 180° per 15-18'
sfornate lasciate intiepidire quindi togliete i muffin dallo stampo e tagliateli a cubetti
mondate la rucola spuntate e riducete il cetriolo a dadini e i ravanelli a spicchi mettete tutto in una ciotola insieme alle foglie di basilico lavate aggiungete 80 g di pannocchiette scolate dal loro liquido di governo e divise nel senso della lunghezza
tagliate il peperoncino a pezzetti e lasciatelo marinare per qualche minuto in 3 cucchiai di olio unite i cubetti di muffin condite con olio al peperoncino e sale
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