dosi per 6 persone
ingredienti
150 g di cetriolo
120 g di rucola
110 g di parmigiano grattugiato
100g di yogurt intero
80 g di latte
18 foglie di basilico
6 uova
2 ravanelli
1 peperoncino
prezzemolo pannocchiette di mais
olio sale e pepe
lavorate energicamente le uova con il gran un cucchiaio di prezzemolo lo yogurt il latte un pizzico di sale e una macinata di pepe ungete di olio uno stampo da 6 muffin e versatevi il composto poi infornate a 180° per 15-18'
sfornate lasciate intiepidire quindi togliete i muffin dallo stampo e tagliateli a cubetti
mondate la rucola spuntate e riducete il cetriolo a dadini e i ravanelli a spicchi mettete tutto in una ciotola insieme alle foglie di basilico lavate aggiungete 80 g di pannocchiette scolate dal loro liquido di governo e divise nel senso della lunghezza
tagliate il peperoncino a pezzetti e lasciatelo marinare per qualche minuto in 3 cucchiai di olio unite i cubetti di muffin condite con olio al peperoncino e sale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento