giovedì 30 luglio 2015

torretta di frittate

P1140513dosi per  6 persone
ingredienti
8 uova
2 cucchiai di pure di spinaci
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di erbe miste tritate (basilico  prezzemolo  erba cipollina)
una patata piccola
2 cucchiai di piselli  sgranati e lessati
125 g di mozzarella
100g di scamorza
50 g di prosciutto cotto
prezzemolo
5 cucchiai di olio sale e pepe
sgusciate 6 uova in 3 ciotole diverse e sbattetele  unite alla prima il purè di spinaci alla seconda il concentrato pomodoro  alla terza le erbe miste salate e pepate  i 3 composti
tagliate a dadini  la patata rosolateli in una padella  con un cucchiaio di olio e i piselli  salateli e pepateli e aggiungete le uova dopo che si saranno raffreddati  fate cuocere le quattro  frittate
appoggiate la frittata di verdure su una teglia disponete sopra le fette di scamorza  appoggiatevi  un'altra frittata  e ricoprite con il prosciutto  disponete la terza frittata  e fate uno strato di mozzarella ricopritela   con l'ultima  e mettete in forno a  180° per 5' servite con prezzemolo

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...