dosi per 6 persone
ingredienti
8 uova
2 cucchiai di pure di spinaci
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di erbe miste tritate (basilico prezzemolo erba cipollina)
una patata piccola
2 cucchiai di piselli sgranati e lessati
125 g di mozzarella
100g di scamorza
50 g di prosciutto cotto
prezzemolo
5 cucchiai di olio sale e pepe
sgusciate 6 uova in 3 ciotole diverse e sbattetele unite alla prima il purè di spinaci alla seconda il concentrato pomodoro alla terza le erbe miste salate e pepate i 3 composti
tagliate a dadini la patata rosolateli in una padella con un cucchiaio di olio e i piselli salateli e pepateli e aggiungete le uova dopo che si saranno raffreddati fate cuocere le quattro frittate
appoggiate la frittata di verdure su una teglia disponete sopra le fette di scamorza appoggiatevi un'altra frittata e ricoprite con il prosciutto disponete la terza frittata e fate uno strato di mozzarella ricopritela con l'ultima e mettete in forno a 180° per 5' servite con prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento