ingredienti
8 uova
2 cucchiai di pure di spinaci
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di erbe miste tritate (basilico prezzemolo erba cipollina)
una patata piccola
2 cucchiai di piselli sgranati e lessati
125 g di mozzarella
100g di scamorza
50 g di prosciutto cotto
prezzemolo
5 cucchiai di olio sale e pepe
sgusciate 6 uova in 3 ciotole diverse e sbattetele unite alla prima il purè di spinaci alla seconda il concentrato pomodoro alla terza le erbe miste salate e pepate i 3 composti
tagliate a dadini la patata rosolateli in una padella con un cucchiaio di olio e i piselli salateli e pepateli e aggiungete le uova dopo che si saranno raffreddati fate cuocere le quattro frittate
appoggiate la frittata di verdure su una teglia disponete sopra le fette di scamorza appoggiatevi un'altra frittata e ricoprite con il prosciutto disponete la terza frittata e fate uno strato di mozzarella ricopritela con l'ultima e mettete in forno a 180° per 5' servite con prezzemolo
Nessun commento:
Posta un commento