dosi per 4 persone
ingredienti
400g di troccoli freschi
120 g di mozzarella
100g di pecorino grattugiato
60 g di mandorle
6 pomodori
menta aglio
olio sale e pepe
pelate i pomodori svuotateli dei semi tritateli grossolanamente e raccoglieteli in una ciotola con qualche fogliolina di menta tritata tostate le mandorle in un dito di olio con mezzo spicchio di aglio e quando saranno dorate uniteli i pomodori
mescolate gli ingredienti e conditeli con il pecorino lessate i troccoli in acqua salata condita con un cucchiaio di olio e qualche fogliolina di menta scolatela al dente e conditeli con sugo di pomodori e serviteli tiepidi con la mozzarella a dadini e pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento