dosi per 4 persone
ingredienti
400g di troccoli freschi
120 g di mozzarella
100g di pecorino grattugiato
60 g di mandorle
6 pomodori
menta aglio
olio sale e pepe
pelate i pomodori svuotateli dei semi tritateli grossolanamente e raccoglieteli in una ciotola con qualche fogliolina di menta tritata tostate le mandorle in un dito di olio con mezzo spicchio di aglio e quando saranno dorate uniteli i pomodori
mescolate gli ingredienti e conditeli con il pecorino lessate i troccoli in acqua salata condita con un cucchiaio di olio e qualche fogliolina di menta scolatela al dente e conditeli con sugo di pomodori e serviteli tiepidi con la mozzarella a dadini e pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento