dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di polpa di ananas
400g di pesche
400g di cetrioli
80 g di lattuga
succo di limone
basilico olio sale e pepe
pelate i cetrioli e riduceteli a nastro con il pelapatate metteteli in acqua fredda e dopo 15' scolateli
lavate le pesche e tagliatele con la buccia a spicchi riducete l'ananas a fettine sottili e mettete a marinare con 2 cucchiai di olio e alcune foglie di basilico per 30'
servite disponendo sulla lattuga i nastri di cetriolo poi le fette di ananas e gli spicchi di pesca tenendone da parte un po' condite con una salsa ottenuta frullando pesche e ananas tenuti da parte con un cucchiaio di olio sale e pepe e il succo di limone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento