ingredienti
6 pomodori
150 g di quinoa
250 g di fior di latte
2 zucchine
50 g di parmigiano
1 cipolla dorata
olio 2 rametti di origano
sale e pepe
lavate la quinoa e cuocetela in 375 ml di acqua fredda portate ad ebollizione coprite e abbassate la fiamma quindi proseguite la cottura fino a quando la quinoa non avrà assorbito tutta l'acqua o sui chicchi compariranno dei piccoli filamenti bianchi
tagliate le zucchine e di fior di latte scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame unite la cipolla tritata finemente e fatela soffriggere per alcuni minuti mescolando spesso aggiungete le zucchine e un pizzico di sale coprite e proseguite la cottura fino a quando diventeranno tenere togliete il tegame dalla fiamma e lasciate raffreddare completate prima di aggiungere la quinoa il fior di latte e il parmigiano grattugiato regolate di sale aggiungete la quinoa il fior di latte e il parmigiano regolate di sale aggiungete del pepe macinato al momento e le foglioline di origano
tagliate la calotta superiore di ogni pomodoro tritate grossolanamente la polpa e aggiungerla al composto di quinoa
versate dell'acqua calda e un filo di olio in una pirofila capiente quindi sistemate i pomodori e cuocete cosparsi di origano a 200° per 20' circa
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