dosi per 4 persone
ingredienti
500g di orecchiette
500g di calamari
240 g di zucchine
uno scalogno
maggiorana
olio sale
mettete a bollire abbondante acqua per la cottura delle orecchiette mondate e affettate finemente lo scalogno
spuntate e tagliate a dadini le zucchine
scaldate in padella 2 cucchiai di olio e fatevi appassire lo scalogno unite i dadini di zucchina portateli a cottura e salateli
separate i ciuffi dai corpi dei calamari tagliate questi ultimi a listarelle cuocete le orecchiette nell'acqua bollente salata
conditele poi con le zucchine i molluschi un filo di olio e foglie di maggiorana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento