dosi per 4 persone
ingredienti
500g di orecchiette
500g di calamari
240 g di zucchine
uno scalogno
maggiorana
olio sale
mettete a bollire abbondante acqua per la cottura delle orecchiette mondate e affettate finemente lo scalogno
spuntate e tagliate a dadini le zucchine
scaldate in padella 2 cucchiai di olio e fatevi appassire lo scalogno unite i dadini di zucchina portateli a cottura e salateli
separate i ciuffi dai corpi dei calamari tagliate questi ultimi a listarelle cuocete le orecchiette nell'acqua bollente salata
conditele poi con le zucchine i molluschi un filo di olio e foglie di maggiorana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento