la cucina egiziana - umm'ali - ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
16 foglie di pasta fillo 320 g
60 g di uva sultanina
100g di mandorle
100g di pistacchi sgusciati
miele
cardamomo
cannella
panna liquida
latte
75 g di zucchero semolato
olio extravergine di oliva
mettere i fogli di pasta uno sull'altro su una piastra da forno separate da fogli di carta da forno e cuoceteli a 170° per 15 minuti
quando saranno croccanti sbriciolateli in una pirofila alternandoli all'uvetta alle mandorle ed ai pistacchi tritati amalgamate in un pentolino a fuoco tenue un bicchiere di panna 2 dl latte lo zucchero un cucchiaio di cardamomo macinato e 2 di miele al bollore spegnete e versate i composto in una pirofila cospargetelo di cannella e monete in forno a 220 per 10 minuti servite caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento