la cucina egiziana - umm'ali (torta alla frutta secca)

la cucina egiziana - umm'ali - ricetta

dosi per 4 persone

ingredienti
16 foglie di pasta fillo 320 g
60 g di uva sultanina
100g di mandorle
100g di pistacchi sgusciati
miele
cardamomo
cannella
panna liquida
latte
75 g di zucchero semolato
olio extravergine di oliva

mettere i fogli di pasta uno sull'altro su una piastra da forno separate da fogli di carta da forno  e cuoceteli a 170° per 15 minuti
quando saranno croccanti  sbriciolateli in una pirofila  alternandoli all'uvetta  alle mandorle ed ai pistacchi  tritati amalgamate in un pentolino  a fuoco tenue un bicchiere di panna 2 dl latte lo zucchero  un cucchiaio di cardamomo  macinato  e 2 di miele  al bollore spegnete  e versate i composto in una pirofila cospargetelo di  cannella e monete in forno  a 220 per 10 minuti  servite caldo

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