sabato 1 agosto 2015

tacchino leggero

P1140790dosi per 4 persone
ingredienti
500g di petto  tacchino a fette
300g di verdure miste (fagiolini lessi  patata falde di peperoni  colorati)
2 lime
una pesca
farina
olio  sale e pepe
dopo aver ridotti  a bastoncini la patata  e i peperoni  saltateli in padella  velocemente  in un velo di olio caldo  trasferite  quindi le verdure  in una ciotola  insieme ai fagiolini lessi divisi a metà per il lungo
riducete le fettine di  tacchino in piccole scaloppine appiattendole con il batticarne  bagnato e arrostitele  con un filo di olio
irrorate con succo di lime  salatele  pepatele  e profumatele con la buccia  dello stesso lime grattugiata
aggiungete le verdure  preparate la pesca denocciolata ridotta a  spicchi ridotta a spicchi  condite con olio  sale buccia  e succo del  secondo lime pepe
mescolate e servite  subito le verdure  insieme alle scaloppine  e il loro intingolo

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...