dosi per 4 persone
ingredienti
500g di petto tacchino a fette
300g di verdure miste (fagiolini lessi patata falde di peperoni colorati)
2 lime
una pesca
farina
olio sale e pepe
dopo aver ridotti a bastoncini la patata e i peperoni saltateli in padella velocemente in un velo di olio caldo trasferite quindi le verdure in una ciotola insieme ai fagiolini lessi divisi a metà per il lungo
riducete le fettine di tacchino in piccole scaloppine appiattendole con il batticarne bagnato e arrostitele con un filo di olio
irrorate con succo di lime salatele pepatele e profumatele con la buccia dello stesso lime grattugiata
aggiungete le verdure preparate la pesca denocciolata ridotta a spicchi ridotta a spicchi condite con olio sale buccia e succo del secondo lime pepe
mescolate e servite subito le verdure insieme alle scaloppine e il loro intingolo
sabato 1 agosto 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento