dosi per 4 persone
ingredienti
1 branzino da 1,2 kg
3 pomodori ramati
2 grosse cipolle
maggiorana origano
basilico e limone
sale e pepe
dopo aver pulito il branzino tagliatelo in tranci fissate una stecchino per farli stare in forma conditeli con olio sale e pepe origano e maggiorana freschi tritate e lasciate insaporire per 1ora disponete in una teglia i pomodori e le cipolle tutto ridotto a fette spesse condite con olio sale pepe e passate al forno al grillo poi appassite le verdure e andranno tritate a coltello ottenendo una salsa emulsionare con olio crudo e trito di basilico e buccia di limone arrostite per 8' circa sulla griglia ben calda e serviteli con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento