dosi per 4 persone
ingredienti
1 branzino da 1,2 kg
3 pomodori ramati
2 grosse cipolle
maggiorana origano
basilico e limone
sale e pepe
dopo aver pulito il branzino tagliatelo in tranci fissate una stecchino per farli stare in forma conditeli con olio sale e pepe origano e maggiorana freschi tritate e lasciate insaporire per 1ora disponete in una teglia i pomodori e le cipolle tutto ridotto a fette spesse condite con olio sale pepe e passate al forno al grillo poi appassite le verdure e andranno tritate a coltello ottenendo una salsa emulsionare con olio crudo e trito di basilico e buccia di limone arrostite per 8' circa sulla griglia ben calda e serviteli con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento