dosi per 4 persone
ingredienti
300g di cous cous
120 g di farina
300g di tempeh
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
240 g di pelati
1\/2 bicchiere di vino rosso
300g di passata di pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
olio extravergine
sale
scaldate 450 g di acqua salata e versatevi il cous cous aspettate che venga assorbita e aggiungere la farina prendere l'impasto a piccoli pezzi formando dei grissini tagliateli a dadini man mano metteteli nella farina per evitare che si attacchino
tagliare la cipolla a dadini e fatela soffriggere con un filo di olio tritare il sedano e la carota e uniteli alla cipolla
sbriciolate il tempeh aggiungendolo al soffritto sfumate con il vino e lasciatelo evaporare del tutto unite i pelati la passata e il concentrato di pomodoro e fate cuocere per almeno 40' correggere di sale
portare a bollore l'acqua salata e cuocere gli gnocchi scolandoli quando verranno a galla condite con il ragù di tempeh
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento