domenica 9 agosto 2015

gnocchi di cuscus

P1080485dosi per 4 persone
ingredienti
300g di cous cous
120 g di farina
300g di tempeh
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
240 g di pelati
1\/2 bicchiere di vino rosso
300g di passata di pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
olio extravergine
sale
scaldate 450 g di acqua  salata e versatevi il cous cous  aspettate che venga assorbita  e aggiungere la farina prendere l'impasto  a piccoli pezzi formando dei grissini  tagliateli a dadini  man mano metteteli nella farina per evitare che si attacchino
tagliare la cipolla  a dadini  e fatela soffriggere con un filo di olio  tritare il sedano e la carota e uniteli alla cipolla
sbriciolate il tempeh aggiungendolo al soffritto  sfumate con il  vino e lasciatelo evaporare del tutto  unite i pelati  la passata e il concentrato di pomodoro  e fate cuocere per  almeno 40'  correggere di sale
portare a bollore l'acqua salata e cuocere gli gnocchi scolandoli quando verranno a galla condite con il ragù di tempeh

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...