INGREDIENTI
1 CIPOLLINA FRESCA,
2 MAZZETTI DI ORTICA FRESCA,
BURRO,
SALE .
METTTERE 2 CUCCHIAI DI BURRO IN UNA PADELLA CUOCERE 3' LA CIPOLLINA TRITATA LAVATE L'ORITCA AGGIUNGETELA ALLA CIPOLLINA CON
UN POCO DI ACQUA, SALE, CUOCERE 20' SERVIRE CON IL SUO BRODETTO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento