insalate di polpo stufato con patate e peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti
1,2 kg di polpo
300g di peperoni gialli
400g di cipolla
200g di patate
finocchietto alloro
olio sale

affettate le cipolle e stufatele  in casseruola  per 5'  con 20g di olio  e 2 foglie di alloro  salate unite il polpo intero e cuocetelo per 30'  a fuoco basso 
unite i peperoni  a pezzetti e fateli cuocere per 5'  quindi aggiungete  anche le patate  pelate a cubotti  coprite e cuocete  per 25'  a fuoco minimo 
in una ciotola  versate 3 cucchiai di  olio e profumatelo  con un ciuffo di finocchietto  spezzettato 
togliete il polpo dalla pentola e mettetelo  in una ciotola  lasciatelo raffreddare   a temperatura ambiente  tagliatelo  a pezzetti  rimetteteli in  una ciotola  unite le verdure mescolate aggiustate di sale e  servire freddo

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