sabato 8 agosto 2015

CIAMBELLA DI ASPARAGI

INGREDIENTI : 1 KG. DI ASPARAGI LESSATI AL DENTE,
400G. DI PROSCUTTO COTTO,
 2 UOVA CRUDE, 2 UOVA SODE,
2 FETTE DI PANCARRE' AMMOLLATE  NELL'ACETO
, MEZZA BUSTINA DI GELATINA IN POLVERE,
 PREZZEMOLO,
OLIO, SALE , PEPE

FRULLARE A CREMA 4OOG DI ASPARAGI  CON LE UOVA E UN PIZZICO DI SALE  UNGETE UNO STAMPO A CIAMBELLA   RILVESTITELO CON CARTA DA FORNO,  DISPONETE IL PROSCIUTTO A PEZZETTI SUL FONDO,  SE VOLETE GLI ASPARAGI LESSATI INTERI,  PARTE DELLA CREMA DI ASPARAGI  ,SPOLVERIZZARE DI GELATINA
  RIPETETE GLI STRATI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI  FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI
LASCIARLA IN RIGORIFERO PER 6 ORE SERVITELA CON UNA CREMA DI OLIO E PREZZEMOLO FRULLATI

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...