INGREDIENTI : 1 KG. DI ASPARAGI LESSATI AL DENTE,
400G. DI PROSCUTTO COTTO,
2 UOVA CRUDE, 2 UOVA SODE,
2 FETTE DI PANCARRE' AMMOLLATE NELL'ACETO
, MEZZA BUSTINA DI GELATINA IN POLVERE,
PREZZEMOLO,
OLIO, SALE , PEPE
FRULLARE A CREMA 4OOG DI ASPARAGI CON LE UOVA E UN PIZZICO DI SALE UNGETE UNO STAMPO A CIAMBELLA RILVESTITELO CON CARTA DA FORNO, DISPONETE IL PROSCIUTTO A PEZZETTI SUL FONDO, SE VOLETE GLI ASPARAGI LESSATI INTERI, PARTE DELLA CREMA DI ASPARAGI ,SPOLVERIZZARE DI GELATINA
RIPETETE GLI STRATI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI
LASCIARLA IN RIGORIFERO PER 6 ORE SERVITELA CON UNA CREMA DI OLIO E PREZZEMOLO FRULLATI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento