un dolce da sapore genuino e "antico" facile da realizzare
dosi per 4 persone
300g di mollica di pane raffermo
100ml di olio extravergine
100g di zucchero
400g di ceci precotti
un pizzico di cannella
zucchero a velo
mescolate l'olio con 3/4 di zucchero unite la mollica di pane sbriciolata finemente fate cuocere a fuoco moderato e lasciate raffreddare
in un altro pentolino cuocere i ceci schiacciati con acqua e un pizzico di cannella aggiungere lo zucchero rimasto mescolare foderare con il composto di pane degli stampini inserite all'interno una parte di marmellata di ceci e coprite con mollica infornare a 190° per 10'
una volta raffreddati serviteli spolverizzati di zucchero a velo guarnendo con frutta candita, o vin cotto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento