dosi pe 4 persone
275 calorie a porzione
ingredienti
300g di fesa di tacchino tagliata in 8 scaloppine
2 piccoli finocchi
50 g di pinoli
20 g di mollica di pane
2 rametti di maggiorana
8 fette di speck senza grasso
mezzo dl di vino
olio
sale e pepe
frullate i finocchi puliti e lavati con 40 g di pinoli la mollica la maggiorana sale e pepe
appiattite le scaloppine con il batticarne cospargete la metà di ognuna con il trito di finocchi e ripiegate l'altra metà formando dei portafogli avvolgeteli nello speck
trasferite in una teglia rivestita di carta da forno condite con olio vino e sale infornare a 200° per 20' accendete poi il grill e lasciate dorare servite ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento