dosi pe 4 persone
275 calorie a porzione
ingredienti
300g di fesa di tacchino tagliata in 8 scaloppine
2 piccoli finocchi
50 g di pinoli
20 g di mollica di pane
2 rametti di maggiorana
8 fette di speck senza grasso
mezzo dl di vino
olio
sale e pepe
frullate i finocchi puliti e lavati con 40 g di pinoli la mollica la maggiorana sale e pepe
appiattite le scaloppine con il batticarne cospargete la metà di ognuna con il trito di finocchi e ripiegate l'altra metà formando dei portafogli avvolgeteli nello speck
trasferite in una teglia rivestita di carta da forno condite con olio vino e sale infornare a 200° per 20' accendete poi il grill e lasciate dorare servite ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento