INGREDIENTI
FARINA DI TAPIOCA
FORMAGGIO
E' UN TIPICO PIATTO BRASILIANO FACILE E VELOCE
SI METTE LA FARINA DI TAPIOCA SU UNA PIASTRA CALDISSIMA CON UN COLTELLO SI ALLARGA TIPO CREPE E SI COPRE CON FORMAGGIO E POI SI CHIUDE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...

Nessun commento:
Posta un commento