martedì 11 agosto 2015
FRITTELLINE DI VERDURE
INGREDIENTI :
150G. DI FARINA INTEGRALE
4 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA,
12 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA,
100 G DI ZUCCHINE A BASTONCINO
100G. MELANZANE A CUBETTI, 100G. DI PEPERONE A FILETTI,
2 CHIARE D'UOVO,
OLIO PER FRIGGERE SALE, PEPE DI CAYENNA
INCORPORARE ALLA FARINA A FONTANA, IL SALE , IL PEPE DI CAYENNA AL CENTRO METTERE POCO ALLA VOLTA L'OLIO, L'ACQUA FINO AD OTTENERE UNA PASTELLA. CUOCERE LE VERDURE IN ACQUA BOLLENTE O MEGLIO A VAPORE, ACCERTARSI CHE SIANO MORBIDE, IMMERGERLE NELLA PASTELLA. FRIGGERE LE VERDURE IN OLIO CALDO A 180° E INFINE SISTEMATELE SU CARTA DA CUCINA.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento