martedì 11 agosto 2015

FRITTELLINE DI VERDURE


INGREDIENTI :
150G. DI FARINA INTEGRALE
 4 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA,
12 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA,
 100 G DI ZUCCHINE A BASTONCINO
100G. MELANZANE A CUBETTI,  100G. DI PEPERONE A FILETTI,
2 CHIARE D'UOVO,
 OLIO PER FRIGGERE SALE, PEPE DI CAYENNA

INCORPORARE ALLA  FARINA A FONTANA, IL SALE , IL PEPE DI CAYENNA AL CENTRO METTERE  POCO ALLA VOLTA L'OLIO, L'ACQUA FINO AD OTTENERE UNA PASTELLA. CUOCERE LE VERDURE  IN ACQUA BOLLENTE O MEGLIO A VAPORE, ACCERTARSI CHE SIANO MORBIDE,  IMMERGERLE NELLA PASTELLA. FRIGGERE LE VERDURE IN OLIO CALDO A 180° E INFINE SISTEMATELE SU CARTA DA CUCINA.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...